Сайт мошенника verified.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
08.04.2019 00:07
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?
Давайте поможем друг другу себя не обманывать! Кидайте сюда [club158339172|@internet_mosheniki] всех мошенников и обидчиков! Будем вместе с ними бороться они бояться огласки!
Мошенники ниже в описании ????

Тюрьма в США история одного селлера. Часть 1.

Коротко обо мне: Украина, высшее образование, государственная работа.
Началось все где-то в 2006 году. Начал с форума carder.info, где зарегался по своему провайдерскому мылу, под обычным для меня ником - понятия не имел куда лезу и что это вобще такое "кардинг". Посмотрел, почитал, понял что надо менять ник и мыло... но аську менять не стал - там были уже некоторые интересные мне контакты. Это была одна из ключевых ошибок.
Дальше verified.ru, где познакомился с автором одного известного троя и согласился работать продавцом логов и акков, которые были в избытке. Это была другая большая ошибка. И конечно же старая аська. Блин... он был поопытнее меня - мог бы предупредить, настоять на полной смене всего еще раз. Но что сделано то сделано. Собственно это был уже 2008 год и там появилась первая страница моего дела. За мной было закреплено несколько агентов Secret Service которые покупали акки, пытались купить трой и т.д. Было 2 пробных закупки, которые впрочем и сыграли ключевую роль во всем. 18 аккаунтов на общую сумму около 2.5кк. Почему так уточняю - потому что в будущем это будет очень важно. Брали прицельно очень крупные акки, мелкие неинтересны.
Я буду поменьше темнить, а рассказывать как все происходило на их стороне. Следствие идет, видно что меня постоянно питаются "перекрестить" с какими-то незнакомыми мне личностями. Но... я не кардер, не хакер, а просто человек который попал в нужное место. Вот такой вот 100% продавец акков с нулевым опытом в кардинге. Странно, но они думали что я лично знаком с автором троя, а некоторе время даже думали что я сам автор троя. Возможно поэтому было такое особое (чрезмерное) внимание.
Важный момент - видел запросы в АОЛ о том с какого IP шел коннект к моей аське. Но логов не видел. Странно, если такая возможность сущестовала на тот момент. С мылом там они сразу получали все и вся.
2009 год - американская сторона дает первый запрос в генеральную прокуратуру Украины о моем аресте и обыске по моему месту жительства. Отказ. 2-й запрос - отказ. Далее с какого-то фига в 2010 году дают добро ????
1 апреля 7 утра. Шутка не удалась ???? Сосед постучался в двери за ключами от подвала - я открыл чтобы сказать что ключей у меня нет и никогда не было. Но в дверях уже появилась корочка, далее за ней толпа людей и среди них 4 с большыми черными чемоданами. Собрали в кучу всю електронику включая камеры, телефоны, флэшки и т.д. Американцы не сильно обьясняли что делали, но понял что списывали не только хард, но и оперативку. Все было без агрессии. Я был спокоен за комп - там все чисто. Основное было на флешке, которую прятал в диване. Это было самое мудрое мое решение. Все скопировали и поехали на допрос. Украинская сторона так и сказала что я им нафиг не нужен (что оказалось чистой правдой) но так как приехали американцы, то надо им что-то дать. Не буду углубляться в детали, но на одной вещи меня очень сильно прижали и я согласился показать где флешка. По дороге написал СМС (телефон отдали уже после допроса) чтобы с нее все стерли, кроме некоторых файлов, и записали туда пару больших фильмов. Эта СМС не оказалась незамеченой и впередисидящему тут же кто-то позвонил, он обернулся и приказал мне отдать телефон. Но... дело сделано... опять удача была на моей стороне. Думаю за такое упущение кому-то хорошо дали по шапке. Дома все сделали как я сказал, поэтому в руках следствия оказалось пару безобидных файлов и имена удаленных файлов без читабельного содержимого.
Я написал признание что мол "да, продавал, мне сказали че и как делать и я продавал". Ну как-то так. В тот же вечер я был дома. Все позади. Как я ошибался ????
Написал всем что меня приняли, что все контакты мои у американской стороны. Зарегал новый ник и дальше работал, но намного осторожнее. Это не помогло. По записям следствия видно что американскую сторону вообще не порадовал результат обыска и история с флэшкой. Каким-то образом они определили мой новый ник. По записям складывается впечатление, что все шло по анализу моих сообщений, сферы действий и т.д. Я не особо что-то менял, хотя уже со своего IP ни на форум ни на аську не ходил. Одним словом - меня "увидели". Но небыло уже никаких контрольных закупок и т.д. Того что было в 2008 им было достаточно. Главное, что я не бросил прежнее ремесло. Возможно это была причина по которой они меня не оставили в покое. ????
Все это время мои путешествия мониторились. было несколько запрсов об аресте на територии нескольких европейских стран, но каким-то удом я успевал пересекать границу и... вобщем я путешествовал без проблем. 2016 год - я решил с женой и дочкой слетать в США, посмотреть как там люди живут и т.д. Уже в посольстве был первый звоночек. Когда подавал документы в окошко - взяли только паспорт и через несколько секунд прозвучала фраза "Wellcome to United States" и дальше рассказ о том как быстро я получу свой паспорт с визой по почте. Я был немного в шоке, учитывая рассказы людей о длинных расспросах, рассмотрении документов и т.д. Жена успокоила и сказала что это, наверное, из-за того что я на хорошей работе. Я поверил ???? такому счастью. Виза была просто сказочной - сходу мульти на 10 лет. Вот так...
Длинный перелет, все устали, дочка спит у меня на руках. Я был свободен на территории США ровно 10 минут, до того как подошел к окошку паспортного контроля. Дальше "попрошу пройти" "снимите шнурки и ремень" "отдайте телефон и другую электронику". Честноговоря, я был подсознательно готов к такому. Даже офицер заметил что я слишком спокоен и на всякий случай уточнил вкурсе ли я что собственно происходит?
Где-то час допроса в аэропорту. Доооооолго, много раз снимали отпечатки пальцев, брали ДНК, фоткали - устал прям. Помоему устали тогда все и решив пожрать, купили и мне бургер с курицей. Жрать вообще не хотелось, пересохло во рту. Страх все же пришел. В туалет посцать бегал охренеть сколько - наверное давление повысилось неслабо.
Первую ночь я провел в какой-то частной тюрьме GEO. Дали одежду чистую. Завтрак - хлопья, молоко, печенье. Не спал нифига - смена часовых поясов, стресс, и непривычная обстановка делали свое дело. Еле дождался до 8 утра, когда был мой первый суд. Адвокат сказал что меня могут выпустить под залог.... мне тогда еще можна было впаривать такую фигню. Это было последнее заседание, когда приглашали моих родственников. Дальше - все было закрыто и дело мое получило статус Sealed (хотя, возможно, таким было и до этого). После суда меня перевезли в Brooklyn MDC.
Вот такое начало. Писал быстро, потому как есть еще дела дома. Задавайте вопросы - отвечу на адэкватные. Послезавтра напишу про 2 бруклинских недели.

Связанные реквизиты, страницы: carder.info, verified.ru, Мошенничество в интернете

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация