Сайт мошенника rk.karelia.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
11.06.2019 10:34
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенники от имени митрополита Константина собирают деньги на реконструкцию Успенской церкви в Кондопоге
Юридическая служба Петрозаводской и Карельской епархии сообщает, что не собирает пожертвования на восстановление храма.
В социальной сети Однокласники мошенники создали страницу, где выдают себя за митрополита Петрозаводского и Карельского Константина, и от лица владыки собирают средства на «реконструкцию» Успенской Церкви в Кондопоге, сожженной 10 августа 2018 года, сообщает инфоримационный отдел епархии.

«Успенская Церковь не находилась на момент пожара и не находится в собственности Русской Православной Церкви, поэтому ее возрождением занимается государство. Сбором средств на возрождение Успенской Церкви от лица Правительства Республики Карелия занимается Благотворительный фонд «Северный духовный путь». В связи с этим сообщаем, что Петрозаводская и Карельская епархия, ни тем более митрополит Константин лично не собирают средства на возрождение сгоревшего храма. Настоящий митрополит Константин не имеет своего аккаунта ни в одной из соцсетей. Подлинная информация распространяется на официальном сайте Петрозаводской и Карельской епархии. Все остальное – фейк», — говорится в официальном сообщении епархии.
http://rk.karelia.ru/social/moshenniki-ot-imeni-mitropolita-konstantina-sobirayut-dengi-na-rekonstruktsiyu-uspenskoj-tserkvi-v-kondopoge/ Вложение = http://rk.karelia.ru/social/moshenniki-ot-imeni-mitropolita-konstantina-sobirayut-dengi-na-rekonstruktsiyu-uspenskoj-tserkvi-v-kondopoge/

Связанные реквизиты, страницы: rk.karelia.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
11.03.2019 11:44
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Петрозаводчанка перевела мошенницам почти полмиллиона рублей
Подозреваемых установили, им грозит до шести лет лишения свободы
Сотрудники петрозаводской полиции установили подозреваемых в дистанционном мошенничестве, жертвой которого стала 61-летняя жительница столицы Карелии. Еще в ноябре она обратилась к стражам порядка и сообщила, что потеряла крупную сумму денег, поверив мошенникам.

Женщина рассказала, что на ее мобильный телефон позвонил неизвестный, представившийся следователем. Он сообщил, что жительнице Карелии полагается компенсация в размере 2 млн рублей за приобретённые в интернете некачественные товары. Так как горожанка не раз по сети приобретала БАДы, она поверила незнакомцу. В течение нескольких дней потерпевшей связывались различные люди, уверяя в скором получении компенсации. Для этого женщине необходимо было оплатить якобы финансовые издержки. В общей сложности на счета мошенников женщина перевела 460 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение и личности подозреваемых. Ими оказались две жительницы Краснодарского края 28-ми и 27-ми лет. Фигуранткам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
http://rk.karelia.ru/accident/crime/petrozavodchanka-perevela-moshennikam-pochti-polmilliona-rublej/ Вложение = http://rk.karelia.ru/accident/crime/petrozavodchanka-perevela-moshennikam-pochti-polmilliona-rublej/

Связанные реквизиты, страницы: rk.karelia.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация