Телефон мошенника +79128769666

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
03.04.2018 11:28
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Всем Здравствуйте.

НЕ ВЗДУМАЙТЕ УСТРАИВАТЬСЯ НА МАЯКОВСКОГО, 20А НА СКЛАД ВЕЛОСИПЕДОВ-НОВОГОДНИХ ЕЛОК К ИП НИГМАТУЛЛИНА ВЕНЕРА !!!
ВОТ ТЕЛ. НИГМАТУЛЛИНОЙ: 8-912-876-96-66

3 года назад познакомилась с мужчиной. На 4-ый год наших взаимоотношений мой гражданский муж переехал ко мне в Ижевск из Москвы. В Москве работал Начальником склада. В Ижевске стал искать работу.
С работой в нашем городе, конечно, напряженка. И вот это «чудесное» объявление на АВИТО, которое висит до сих пор! Кроме того, висят 2 вакансии на личном сайте и в соцсетях ИП НИГМАТУЛЛИНОЙ. Решил он сходить в эту «контору» на Маяковского, 20А к ИП НИГМАТУЛЛИНА ВЕНЕРА.
Встретили мужа не плохо. Пообещали зарплату в 27 тысяч + процент с продаж велосипедов) и трудоустройство по ТК. В обязанности входило много: обслуживание велосипедов, продажа велосипедов, ремонт велосипедов … - не присядешь. Проработав там пол-месяца с 9-00 утра до 20-00 вечера практически без выходных, моего мужа насторожило, что: 1.заработная плата не выплачивается 2. трудоустройства по ТК уже и не обещается. Но вот что послужило последней каплей. Выйдя на работу с выходного дня, муж пришел к конторе, а она закрыта!), «добросовестная» ИП НИГМАТУЛЛИНА по телефону сообщила, что сегодня они не работают, так как народа нет. И как бы заранее сказать об этом даже и не соизволила. После этого муж решил уволиться, если это можно так назвать). Зарплату ИП НИГМАТУЛЛИНА ему назначила «великую»! 3 тыс. руб. за пол-месяца работы утра до вечера! Вчера муж сходил и забрал там свои вещи, так на него еще с кулаками набросился один из преданных сотрудников ИП НИГМАТУЛЛИНОЙ ! Кроме того, ИП НИГМАТУЛЛИНА разыскала меня ВК и написала кучу гадостей и в мой адрес и в адрес мужа, сначала писала с фейковой страницы, потом после моего замечания о ее трусости, уже со своей) Гадости ИП НИГМАТУЛЛИНА ВЕНЕРА написала именно гнусного содержания, перешла все границы дозволенного /все сохранено, если кому-то надо – отправлю посмотреть/. Обязательно с этим со всем напишу Заявление в Суд Ленинского района.
Вот скажите мне, пожалуйста, уважаемые Власти УР: до каких пор нашим уважаемым ИП-шникам будет позволено так запросто использовать чужой труд, время, здоровье и вот так запросто потом кидать людей?! Это ж оправдание рабства получается! Это НАТУРАЛЬНОЕ РАБСТРО 21 ВЕКА !!!
ИП НИГМАТУЛЛИНА ВЕНЕРА активно привлекает на работу сотрудников, и они на нее работают! Всем известно, что в оооочень многих конторах люди официально никак не трудоустроены! Людей держат как бы на испытательном сроке, а потом просто кидают и не платят. До каких пор на это будут закрываться глаза!!!
УВАЖАЕМЫЕ ИЖЕВЧАНЕ !!!
ТЕ, КТО ИЩЕТ РАБОТУ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
НЕ УСТРАИВАТЕСЬ НА МАЯКОВСКОГО, 20А
К ИП НИГМАТУЛЛИНА ВЕНЕРА.
НАПОМНЮ, ЧТО КОНТОРА ЗАНИМАЕТСЯ ВЕЛОСИПЕДАМИ И НОВОГОДНИМИ ЕЛКАМИ.

Отношение в этой конторе к вам будет скотское!
Вас не трудоустроят! С вами не составят никакого Договора. Вы отпашете на ИП НИГМАТУЛЛИНУ будь здоров, и если захотите уйти - она вам ничего вам не заплатит и скажет, что типа вы ей не подошли! А если начнете качать права, вас оскорбят, оскорбят ваших близких, к вам с оскоблениями залезут даже в постель!)

ИП НИГМАТУЛЛИНА ответила в личке мужу: «Ты думаешь первый у меня такой умный?!» Ннну это и ежу понятно, что не первый.

Задумайтесь, Уважаемые Власти УР, откуда у многих ИП-шников такая уверенность в абсолютной безнаказанности?!

И мне плевать, что мне будут тут говорить, почему жена воюет за мужа. Да! Воюю! Потому что я – Жена и я его Люблю! И всем Мужчинам желаю именно таких Жен, которые заступятся за Мужей!

И еще. Если есть такие люди, кто вот также пострадал от ИП НИГМАТУЛЛИНОЙ ВЕНЕРЫ, кого она кинула, использовала, не оплатила работу и труд, пожалуйста, откликнитесь, ее необходимо наказать.

Связанные реквизиты, страницы:+79128769666

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация