Телефон мошенника +79969114638

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
26.02.2019 23:45
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Прошу провести проверку по факту возможного мошенничества группы воров с четвертого этажа общежития коридорного типа по адресу площадь Мира 1а города Липецка.
Основание. С 19:40 по 22:10 26 февраля 2019 гражданин, хозяин которого без уплаты налогов сдает ему помещение номер 102 на четвертом этаже, уточнить этаж при обыске, была 2 раза, произвел следующие действия.
Скорее всего, сказав, что ненадолго отойдет, залез в карман куртки и украл транспортную карту с деньгами около 500 руб, которые мать мне, гражданке Витковой подарила на месяц на проезд. Также, украл черные перчатки, которые надеваю под резиновые, когда изыскиваю пропитание в мусорных баках. Далее, по первому предположению, отнес своим подельницам, по первому впечатлению, частым посетительницам психиатрического стационара.
Поскольку они регулярно лечатся в связи с его воровством.

Гражданин, который именует себя Амит, Амед в социальных сетях, проживает, скорее всего без полного комплекта документов. Занимается незаконной репетиторской деятельностью. Без документов.

Введением в заблуждение пользователей социальной сети ВКонтакте. Так как указанный адрес не существует.

Деятельность прикрывается участием в секте Кришна. Незаконная организация.

У него навязчивая идея распространять идеалы моногамии, характерные для ислама в РФ и ехидная агрессия ввиде воровства.

Убедительная просьба способствовать по возможности выдворению его из страны.

Что слышала, когда могли встречаться- полицейским- убили женщину.

По опыту покойного Милованова, с тутаноты, из тубдиспансера.

Когда бывшая подельницам начинает стучать, ее убивают- так в тубдиспансера скончались от передозировки наркотиков "братки"- сленг.

Ту женщину или зарезали, или убили передозом- мои предположения, в связи с рассказами покойного кузена Милованова С И 06.09.76-12.10.18

На меня они понести не смогут, видимо хотели- находилась у матери, спала на кухне, отдыхала от островских соседей. Может легко подтвердить.

Еще, на торговлю тряпками нет разрешений. И вообще Амит очень устал от коров.

Он глубоко презирает жирных дурдомовок и сам хочет уехать.

Не знает как.

В его стране очень красивые стройные женщины.

На этаже просто твари.

Он просил посадить его хоть за что-нибудь, кражу, как у меня, вытащил карту, отнес на кухню- подтверждать не будет, не дурак, или незаконную репетиторскую деятельность- диплома учителя нет, и русский знает так себе, или с анорексией отправить на лечение- недобор, мягко говоря, может, и наркотики на этаже найдете... Неизвестен состав того, что в его сообществе ВК.

id427571085 vk

+79969114638 телефон, WhatsApp

Площадь Мира один а, комната сто два.

Общежитие коридорного типа.
Подтверждать не будет, поскольку мошенник.

Очень хочет домой.

Связанные реквизиты, страницы: +79969114638

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация