Телефон мошенника +79655679277

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
07.02.2019 19:34
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Проверьте пожалуйста, еще с Фейсбука :
Здравствуйте, я христианский православный автор, веду блоги в соцсетях о Боге и жизни. К сожалению, из-за хронических болезней - попал в нищету и тяжелую жизненную ситуацию. Посмотрите мои блоги и может быть вы сможете меня поддержать. Буду рад помолится за такого хорошего верующего человека, как вы.

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю - а знаю, что Бог есть - и православное служение цель моей жизни. Раньше, как и многие, всю жизнь трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и сейчас посвятил всю свою жизнь Богу, катехизации, молитвам за людей, распространению здорового образа жизни и христианских ценностей. Живу в нищите, но из доброты, мне отдали старенький компьютер, помогли с интернетом и всё о Боге, и жизни пишу в моих христианских блогах.

Господь видит моё христианское Ему служение - и мне уже не нужно давать ссылки на мои блоги - их легко найти, набрав в поиске google - Виталий Кишертский

Спасительная поддержка жизненно необходима. Прошу, умоляю о любой помощи, только, как автор в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов. Пожалуйста, подарите помощь (лекарства сейчас дорогие) - 700...200 рублей, сколько ради Христа сможете.
Яндекс деньги 410012407849065 или на номер билайн 8 965 56 79 277
Бог видит все добрые дела. Буду рад, от всего сердца, совершать молитвы о вас в храме. Молюсь Господу, чтобы дал вам всего самого самого наилучшего. Особенно здоровья вам, деткам и близким.
Профиль - https://www.facebook.com/helen.turnour.39

Связанные реквизиты, страницы: www.facebook.com, 410012407849065, +79655679277

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация