Карта мошенника 5336690381477118

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
03.02.2019 13:09
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
✒Сегодня о них - ИНТЕРНЕТ БИЧИ .
В каждом городе в хлебных магазинах внедрен проект - помощь пенсионерам, ветеранам и прочим не защищенным слоям населения - Бесплатный хлеб" !
В сети появился активист* и продвигает его в свой карман .
⛔ https://vk.com/id529566230 Владислав Киряков ) призывает ????????
"Проявляйте иногда милосердие и сострадание. Помочь легко 10-30-50 рублей на Благотворительнуюна карту Сбербанка 5336 6903 8147 7118 с пометкой "хлеб" - то мы сможем положить на "Полки добра" в магазинах и не только хлеб. Вместе станем добрее!" )
Реквизиты афериста : сохраним на случай вдруг ему "мясца" захочется в сети -
⛔на карту Сбербанка 5336 6903 8147 7118 , карта держатель Владимир Владимирович Л.
Ну а пока интернет Бомж не накупил себе хлеба не насушил сухарей - отправляем в ТП ВК.
*******************************************************************************************В продолжении общей темы ????????
⛔Интернет бомж
В Интернете бомжи встречаются всё чаще.
Что отличает их от БОМЖей, встречающихся на наших улицах?
Виртуальные аналоги, если можно так выразиться, не злоупотребляют спиртными напитками, имеют свое жилье и доход, а главное — у каждого из них есть доступ в Интернет!
Интернет бомжи — это часто просто ленивые люди. Вместо того, чтобы работать в интернете, они выпрашивают деньги.

✒Где они это делают?
Да практически повсеместно и главное — любыми способами: размещение объявлений на досках, сообщения в популярных блогах, даже пишут на электронную почту и т.д.

Постоянно мы видим подобные сообщения: «Кому не жалко дайте пожалуйста (умоляю и все такое) денежку. Киньте на кошелек хх-хх-хх».
К сожалению, встречаются в рядах интернет бомжей и обманщики. В то время, как большинство попрошаек просят где угодно зелень, то обманщики злоупотребляют человеческими чувствами.

✒Как? Рядом со своей просьбой размещают фото какого-нибудь ребенка инвалида или прикрываются благими целями. Конечно, многие не дочитав просьбу «проходят» мимо, у других просто нету своего кошелька WebMoney. Но есть и порядочные сознательные личности, которые отправляют им деньги. Именно на таких людей и ориентированы такие просьбы.

**** В любом случае, я считаю, что не надо становиться черствыми.
Давай всё-таки оставаться гуманными, но разумными людьми.
Не поленитесь вначале узнать кому в действительности отправляете деньги. А то вдруг окажется, что вы спонсируете международный терроризм.
Если все легально, то на сайте должна присутствовать контактная информация. И потом с чистой совестью совершайте благо. ????????

Связанные реквизиты, страницы: 5336690381477118, Владислав Киряков

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация