Сайт мошенника sterlegrad.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
30.01.2019 12:20
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Жительница Стерлитамака через социальную сеть продавала несуществующие таблетки
В Стерлитамаке сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнюю девушку, которая продавала в сети интернет таблетки для похудения, которых у нее не было.

На удочку мошенницы попалась местная жительница. По ее словам, в одной из групп в социальной сети она наткнулась на пост о продаже популярного лекарства для похудения, которое в обычной аптеке стоит в два раза дороже. Решив сэкономить, женщина списалась с продавцом. Продавала чудо-лекарство девушка. Она предложила произвести оплату через интернет, а товар она бы привезла через несколько дней. Доверчивая покупательница согласилась на условия, и перевела на счет аферистки около 4 тысяч рублей.

Как только деньги были списаны со счета, продавец перестала выходить на связь, и заблокировала страницу в сети. Заявительница тогда поняла, что ее просто-напросто обманули. За помощью она обратилась к полицейским.

В ходе оперативно-розыскных действий сотрудники отдела уголовного розыска установили, на чей счет были переведены денежные средства жертвы обмана. Вскоре предполагаемая мошенница была задержана. Ею оказалась 22-летняя местная жительница, она призналась, что деньги, полученные преступным путем, потратила на свои нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».
https://sterlegrad.ru/str/110505-zhitelnica-sterlitamaka-cherez-socialnuyu-set-prodavala-nesuschestvuyuschie-tabletki.html Вложение = https://sterlegrad.ru/str/110505-zhitelnica-sterlitamaka-cherez-socialnuyu-set-prodavala-nesuschestvuyuschie-tabletki.html

Связанные реквизиты, страницы: sterlegrad.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация