Карта мошенника 4890494625495114

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
27.01.2019 11:58
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенники собирают деньги на лечение собак в Кемерове
Аферисты ведут страницу в Сети от лица приюта
Мошенники собирают с кемеровчан деньги на лечение несуществующих собак. Аферисты прикидываются волонтерами несуществующего приюта «Друг».

«Астраханские мошенники вновь появились в интернете. Сейчас они представляются Кемеровским приютом «ДРУГ» для бездомных собак. Не попадайтесь на уловки мошенников, не дайте себя обмануть!», – в субботу днем сообщили волонтеры кемеровского «Общества Защиты Животных».
Отметим, речь идет о странице в соцсети instagram https://www.instagram.com/priutfriendkemerovo/ . В описании сообщается, что приют «Друг» находится якобы с Селе Андреевка на улице Садовая, 2а. На странице размещены несколько фотографий собак, которые нуждаются в помощи. Кроме того, на одном из фото есть счет от кемеровской ветеринарной клиник «Рекс» на лечение собаки по кличке Азор.

«Только посмотрите на это чудо, чтобы зажить здоровой и счастливой жизнью ему не хватает всего лишь 27330 рублей», – написал хозяин страницы.
Кемеровские зоозащитники отметили на странице приюта в комментариях, что фотографии пострадавших собак, на самом деле, были взяты из интернета. Кроме того, по указанному мошенниками адресу находится частый дом. Однако аферисты вскоре удалили все комментарии. Врачи ветеринарной клиник «Рекс» также поспешили предупредить, что никакого отношения к этим собакам не имеют.

«Мошенники собирают деньги через страницу в instagram для лечения животных, якобы в нашей клинике… Мы не сотрудничаем с данным приютом! Такого врача ни в одной из наших клиник нет! Такие операций в данном филиале не проводятся. Платежные документы фальшивые», отметили в ветеринарной клинике «Рекс».
---------------------------------------------------------------------------------------------
Реквизит мошенника Карта Промсвязьбанка 4890 4946 2549 5114
https://www.kem.kp.ru/online/news/3367577/ Вложение = https://www.kem.kp.ru/online/news/3367577/

Связанные реквизиты, страницы: www.instagram.com, www.kem.kp.ru, 4890494625495114

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация