Сайт мошенника nmrm.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
18.01.2019 14:26
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенница из Владимирской области собирала в столице деньги на мнимые похороны
Бизнес на доверии: в Москве задержана мошенница, которая вымогала деньги на вымышленные похороны. Несовершеннолетняя девушка, представляясь соседкой, обходила дома и разыгрывала целое представление с благотворительным сбором денег — пока не вмешалась полиция.

— Человек заявлял, что в пятой квартире умерла девушка, оставила двоих детей, не хватает денег на похороны, просит дать, кто сколько может.

Такой сценарий мошенница придумала, чтобы собрать деньги с жителей дома на Энергетической улице. Успела обойти три подъезда — а это, между прочим, 80 квартир.
— Вчера заходила девушка, звонила во все квартиры, к соседям.
— Собирали, да?
— Ой, да! Приходила какая-то женщина, на похороны, говорит.
— Вы что-нибудь дали?
— Нет, я позвонила соседке.

Жительницей пятой квартиры, в которой якобы произошло горе, оказалась Валентина Тимофеевна.

— У нас все хорошо, мы живы-здоровы!
— Но вас похоронили?
— Но нас похоронили. Только кого из нас?

Ту самую гостью жители сняли на телефон, когда заподозрили неладное. Деньги девушка просила не сразу — сначала приглашала на похороны, называла даже точное время. Вызвали полицию — тогда тон резко поменялся.
«При этом она говорила, что она беременная, что у нее трое детей, что мы пристаем к ней к беременной. Полиция приехала, их забрала, во время того, когда ее арестовывали, она разговаривала на языке — я предположил, что это либо румыны, либо цыгане», — рассказывает один из жильцов.

«Как оказалось, девушка является несовершеннолетней приезжей из Владимирской области. Как пояснила задержанная, она приехала в столицу, чтобы посмотреть город, а денежных средств на обратный билет у нее не было, вследствие чего она придумала историю про похороны соседа», — рассказал начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Москве Юрий Титов.

Подозреваемую поместили в Центр временного содержания для несовершеннолетних, там с ней провели профилактическую беседу. Возбуждать дело по статье «Мошенничество», скорее всего, не будут. Максимум, что возможно в этой ситуации — выписать штраф в 500 рублей родителям за неисполнение обязанностей по воспитанию.
http://nmrm.ru/event/moshennitsa-iz-vladimirskoy-oblasti-sobirala-v-stolitse-dengi-na-mnimyie-pohoronyi/ Вложение = http://nmrm.ru/event/moshennitsa-iz-vladimirskoy-oblasti-sobirala-v-stolitse-dengi-na-mnimyie-pohoronyi/

Связанные реквизиты, страницы: nmrm.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация