Сайт мошенника zlatoust.info

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
12.12.2018 08:47
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
«Себя вини, попрошайка»: жительниц Златоуста обманывает лжемногодетная мать
Мошенница предлагает бесплатно поделиться детскими вещами, которых у нее, якобы матери троих детей, накопилось очень много. Она просит оплатить лишь услуги почты. Получив 400-500 рублей, еще и оскорбляет тех, кто ей поверил.

— Мне сложно одной поднимать детей, поэтому я давно подписана на разные группы в соцсетях, где люди бесплатно отдают добротные детские вещи, — рассказала «Златоуст.инфо» Марина. — Особенно сложно всех одеть-обуть на зиму. А в этом объявлении акцент был сделан на качественные, теплые зимние вещи для детей разного возраста. Ну, и конечно, на «отдам даром», вот я и клюнула, написала этой аферистке. Женщина тут же откликнулась и предложила все выслать большой посылкой, потому что недавно ее семья переехала в Ростов. Уверяла, что хочет «помочь землякам», что «вещи все фирменные». Меня ничуть не насторожила просьба сразу перевести на ее карту несколько сотен для оплаты услуг «Почты России». Я подумала: что такого, человек и так мне свое отдает, еще и за свой счет пересылать должен?

Марина отправила 500 рублей, но обещанного «чека с трек-номером отправки» так и не дождалась. Ее вопросы мошенница игнорировала, а когда женщина пригрозила написать заявление в полицию, отрезала: «Себя вини, попрошайка!».
— Этот циничный способ мошенничества в соцсетях набирает обороты под видом разного рода благотворительности, — прокомментировала «Златоуст.инфо» пресс-секретарь отдела МВД по Златоусту Ольга Аристова. — На крючок обманщиков попались уже несколько женщин. Аферисты специально просят небольшие суммы, надеясь, что таким образом найдут гораздо больше жертв. Да и в полицию из-за нескольких сотен рублей не каждый пойдет заявлять. Еще раз напомню главный признак мошенничества, который должен сразу насторожить: у вас начинают быстро просить деньги, причем всегда «авансом».
http://zlatoust.info/news/proisshestviya/sebya-vini-poproshayka-zhitelnits-zlatousta-obmanyvaet-lzhemnogodetnaya-mat/ Вложение = http://zlatoust.info/news/proisshestviya/sebya-vini-poproshayka-zhitelnits-zlatousta-obmanyvaet-lzhemnogodetnaya-mat/

Связанные реквизиты, страницы: zlatoust.info

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация