Сайт мошенника www.vnk-garant.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
11.12.2018 19:44
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Здравствуйте! Расскажу свою историю. У меня была группа, которую я вел много лет, но она стала мне не нужна. И решил я за небольшую сумму ее продать. Выставил на одной бирже. Вскоре объявился "покупатель", сговорились на 4000. Группа не самая активная, поэтому много я не просил, но думаю, может кому пригодится, раскрутить ее можно. Но "покупатель" предложил мне воспользоваться услугами другого гаранта, который сделает все быстро и честно. Сайт вроде приличный http://www.vnk-garant.ru/ и я повелся. Но для того, чтобы не ждать 14 дней, должен был на время предоставить доступ к аккаунту. Возникли сомнения, но какое-то затмение нашло. После передачи доступа с меня попросили 850 р за завершение сделки или 400 за отказ. Тут я уже все понял, денег посылать не стал, но и доступ к аккаунту https://vk.com/id118886937 потерял. Сам же, естественно, не получил ни копейки. Техподдержка помогать не хочет, ссылаясь на нарушение правил и на то, что передача доступа была добровольной.
Конечно, я сам виноват. Но что в итоге? Аккаунт с 10.000 друзей и два сообщества https://vk.com/id118886937 и https://vk.com/club57575068 попали в руки мошенников, плюс личная переписка. Гарант оказался липовым. Об этом здесь можно почитать https://vk.com/ooo_garant_ru_com. Теперь эти проходимцы либо продадут мои группы, либо будут кидать потенциальных покупателей. Либо начнут рассылать всякий спам с аккаунта.
Знаю, что ВК негативно относится к продаже-покупке групп, но в реальности все это делают. Потому что отдавать за бесплатно то, что делал годами, не хочется. А многим людям нужна группа, в которой можно продолжать ту же тему и при этом не раскручивать с нуля. Свою биржу, где было бы все безопасно и честно, по непонятным причинам, ВК создавать не хочет. Но при этом в группах есть кнопка "изменение владельца". Но за 14 дней можно вернуть группу обратно. Поэтому обе стороны осторожничают и прибегают к услугам гарантов, которые иногда сами мошенники, как вышло в моем случае.
Подойти к вопросу индивидуально техподдержка не желает. Сочувствует, но сделать ничего не может или не хочет. Я уже им говорю, если были нарушены правила, то с обеих сторон. И пусть я потеряю аккаунт и группы, но заблокируйте мой бывший профиль, чтобы мошенники не могли принести большего вреда ни мне, ни другим людям., а в том, что он будет, ни минуты не сомневаюсь.
Но, к сожалению, формальный подход у ВК побеждает подход человеческий.

Связанные реквизиты, страницы: www.vnk-garant.ru, Юрий Тополов, Morax-garant.ru - МОШЕННИКИ!, Ночные города

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация